Может суд принять решение о снятии сына с регистрационного учета, если он не явится на заседание?
Может суд принять решение о снятии сына с регистрационного учета, если он не явится на заседание? infovoronezh.ru »
явиться - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Может суд принять решение о снятии сына с регистрационного учета, если он не явится на заседание? infovoronezh.ru »
Вы вправе заранее просить суд о рассмотрении дела в ваше отсутствие и направить вам копию решения. infovoronezh.ru »
В силу пункта 1 статьи 35 Гражданского процессуального кодекса РФ лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им правами. infovoronezh.ru »
Да, супруг может представлять в суде ваши интересы по нотариально оформленной доверенности. infovoronezh.ru »
Участие в судебном заседании является вашим правом. После получения повестки о необходимости явки в качестве стороны по гражданскому делу, вам рекомендуется либо в установленную дату явиться на заседание, либо иным образом отреагировать на получение судебной повестки. Например, просить суд о рассмотрении дела в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »
Да, если невозможна явка свидетеля по уважительной причине, в судебное заседание может быть приглашен иной свидетель. infovoronezh.ru »
Это ваше право, а не обязанность. Если вы не придете на заседание, суд вправе рассмотреть дело в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »
Действующий Гражданский процессуальный кодекс РФ допускает возможность рассмотрения дел без участия сторон. infovoronezh.ru »
Данное обстоятельство дает вам право просить суд рассматривать спор в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »
Участие в судебном заседании является правом, а не обязанностью. После получения повестки рекомендуется либо в установленную дату явиться на судебное заседание, либо иным образом отреагировать на ее получение. infovoronezh.ru »
Вам необходимо подать в суд ходатайство с приложением документов, подтверждающих уважительность причин неявки в судебное заседание, о рассмотрении дела в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »
После получения повестки о необходимости явки в качестве стороны по гражданскому делу, рекомендуется либо явиться на судебное заседание, либо, например, просить суд о рассмотрении дела в отсутствие стороны участвующей в деле. infovoronezh.ru »
В силу статьи 155.1 Гражданского процессуального кодекса РФ при наличии в судах технической возможности осуществления видеоконференцсвязи, участвующие в деле, их представители, а также свидетели, эксперты, специалисты, переводчики могут участвовать в судебном заседании при помощи данной связи по инициативе суда или если они сами об этом будут ходатайствовать. infovoronezh.ru »
Участие в судебном заседании является вашим правом. После получения повестки о необходимости явки в качестве стороны по гражданскому делу, вам рекомендуется либо в установленную дату явиться на судебное заседание, либо иным образом отреагировать на получение судебной повестки, например, просить суд о рассмотрении дела в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »
Если из содержания судебной повестки не следует, что вы имеете статус лица, исполняющего государственные обязанности, если вы являетесь истцом, ответчиком или их представителем в рамках гражданского или административного судопроизводства, работодатель не обязан освобождать вас от работы с сохранением заработной платы. infovoronezh.ru »
Да, может. В соответствии со статьей 167 Гражданского процессуального кодекса РФ лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки и представить доказательства уважительности этих причин. infovoronezh.ru »
Участие в судебном заседании является вашим правом. После получения повестки о необходимости явки в качестве стороны по гражданскому делу, вам рекомендуется либо в установленную дату явиться на заседание, либо иным образом отреагировать на получение судебной повестки, например, просить суд о рассмотрении дела в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »
Участие в судебном заседании является вашим правом. После получения повестки о необходимости явки в качестве стороны по гражданскому делу, рекомендуется либо в установленную дату явиться на судебное заседание, либо иным образом отреагировать на получение судебной повестки. Например, просить суд о рассмотрении дела в ваше отсутствие. infovoronezh.ru »